Bei der Umnutzung des Industrieareals Walzmühle in Frauenfeld durch die HIAG AG durften wir zwischen 2018 und 2020 das spannende Gastrokonzept "Cook & Fit“ für Mischa und Nadine Heil mitentwickeln und gestalterisch umsetzen.
Schon mit dem Start seiner Kochlehre in der weltberühmten Kronenhalle hat Mischa Heil auch mit dem Fitness-Training begonnen. Diese faszinierende Kombination aus Gesundheit und Genuss hat ihn nie mehr losgelassen. Mit dem "Cook & Fit“ hat er seinen langjährigen Traum erfüllt:
Kulinarik: positive Sinnesempfindung, die mit körperlichem und geistigem Wohlbehagen verbunden ist
Ernährung: gibt uns für alle Lebensvorgänge die nötige Energie
Prävention: gezielte Massnahmen zur Vorbeugung von Krankheiten und besserer Lebensqualität
Diese Punkte ziehen sich vollständig durch sein vielfältiges Angebot: Gesunde Mittagsgerichte, inspirierende Kochkurse und Seminare zu Ernährungsthemen.
Ein Besuch ist unbedingt zu empfehlen!
www.cookandfit.ch